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Kochen mit Mikrolisk
Chicken Curry
(ca. 4 Portionen)Zutaten
1 Pfd. Hühnchenbrust (-filet)1 mittelgroße Tomate
1 gr. Zwiebel
1 kl. Stückchen Ingwerwurzel
5 Knoblauchzehen
1-4 TL Curry
Salz
Öl
Zubereitung
Die Hühnchenbrust würfeln, die Zwiebel klein schneiden, die Tomate in kleine Würfel schneiden, den Ingwer und den Knoblauch kleinhacken. In einer Pfanne etwas Öl heiß auf mittlerer Hitze werden lassen und die Zwiebel hinzufügen und 4 Minuten lang dünsten lassen. Dann je nach Belieben 1-4 TL Curry hinzufügen, je nachdem, wie würzig mans mag. Ebenso den Knoblauch und Ingwer dazugeben und kurze Zeit dünsten lassen. Dann die Fleischwürfel dazu, mit Salz würzen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Dann die Tomate dazugeben und weitere 6 Minuten köcheln, bis das Fleisch gut durch ist. Wenn es zu dick wird, kann etwas Wasser dazugegeben werden. Dazu paßt Reis, heiße Tortillas oder Brot.Für etwas mehr Schärfe können zerhackte Chilis hinzugefügt werden
