» Übersicht | » Spezielles | » Zufallsrezept | » Maßeinheiten |
Kochen mit Mikrolisk
Fleischwurst a la Frank
(ca. 2 Portionen+)Zutaten
1 Fleischwurst-Kringel (mit Knoblauch)3-4 Zwiebeln
Chilischoten
Zubereitung
Der Fleischwurst-Kranz wird in 2 oder 3 Teile geteilt (je nach Hunger), dann einmal längs bis über die Mitte eingeschnitten. Die Zwiebeln werden geviertelt und die Schichten von einander getrennt. Die Chilis werden grob zerschnitten. Die Fleischwurst legt man auf je ein Stück Aluminiumfolie. Die Zwiebeln und Chilistücke kommen dann in und um die Fleischwurststücke. Die Alufolie wird dann zu einer Tasche verschlossen und kommt für ca. 45 Minuten in den Backofen bei 230 Grad (muß nicht vorgeheizt sein).Eventuell kann man auch einige wenige Stücke Feta in die Fleischwurst drücken, oder auch Teuflis (Chilischoten mit Frischkäse gefüllt) verwenden.
Dazu paßt am besten Brot.
