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Kochen mit Mikrolisk



Gemüse-Puten-Suppe

(ca. 6 Portionen)

Zutaten

   500g Putenbrust
   1/2 bn Petersilie
   150g Creme Fraiche
   1 Ei
   Salz, Pfeffer, Paprika
   500g Möhren
   3 Kohlrabi
   1 bn Lauchzwiebeln
   1 TL Butter
   1 L Gemüsebrühe
   1 TL Tomatenmark


Zubereitung

Das Fleisch im Mixer ganz fein hacken (pürieren), die Petersilie waschen und fein hacken. Fleisch, Creme Fraiche, das Ei und die Petersilie verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Masse mit zwei Teelöffeln kleine Klößchen abstechen und in kochendes Salzwasser geben. Bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen und herausnehmen.
Die Möhren, Lauch und Kohlrabi schälen, waschen und in kleine Scheiben schneiden. Butter in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Dann die Brühe und das Tomatenmark hinzufügen, aufkochen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann die Klöße in die Brühe geben und heiß werden lassen.



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