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Kochen mit Mikrolisk
Feuriges Hüttengulasch
(ca. 3 Portionen)Zutaten
2 Paprika (rot + grün)1 Peperoni (mild)
Öl
250g Kartoffeln
1 Knoblauchzehe
1 Dose gestückelte Tomaten
Beutel Maggi Fix für Ungarisches Gulasch
250g Fleischwurst
Zubereitung
Die Paprika in Stücke schneiden, die Peperoni halbieren, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Paprika und Peperoni in Öl kurz dünsten, den Knoblauch schälen und zerdrücken. Knoblauch und Kartoffeln hinzufügen. Die Tomaten mit 1/4 L Wasser dazu und alles erwärmen. Das Fix einrühren, aufkochen lassen und ca. 25 min kochen lassen. Die Fleischwurst pellen und in kleine Stückchen schneiden und im Gulasch heiß werden lassen.Dazu ggf. Weißbrot.
