» Übersicht | » Spezielles | » Zufallsrezept | » Maßeinheiten |
Kochen mit Mikrolisk
Fluffiger Käsekuchen
(1 Kuchen)Zutaten
Für den Teig250g Mehl
125g Butter
80g Zucker
2 Eier
1/2 Pckg Backpulver
Für die Füllung
200g Zucker
4 Eier
500g Magerquark
1 Pckg Vanillezucker
1 Pckg Vanillepudding
1/2 L kalte Milch
1/2 Tasse Öl
1 ausgepreßte Zitrone
Zubereitung
Für den Teig Eier mit Butter und Zucker aufschlagen, dann Mehl und Packpulver vermengen und kräftig vermischen. Den Boden einer Kuchenform mit Backpapier belegen, die Ränder einfetten und den Teig in der Form glattstreichen.Für die Füllung die Zutaten vermengen und auf den Boden geben.
Ca. 50-60min bei 180 Grad backen
