» Übersicht | » Spezielles | » Zufallsrezept | » Maßeinheiten |
Kochen mit Mikrolisk
Nudel-Thunfisch-Salat
(Schüssel voll)Zutaten
500g Nudeln2 Dosen Thunfisch (naturell)
1 Glas Salatcreme (250ml, z.B. Miracle Whip)
6 EL Milch
6 EL Öl
6 EL Tomatenketchup
6 EL Sojasauce
2 Zwiebeln
2 rote Paprikaschoten
Salz, Pfeffer
ggf. etwas gehackte Petersilie
Zubereitung
Die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest garen.Den Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben und zerpflücken. Salatcreme, Öl, Milch, Ketchup und Sojasauce unterrühren.
Die Zwiebeln fein würfeln, die Paprika ebenfalls würfeln.
Nudeln abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen, dann mit den Paprika und Zwiebeln zur Thunfischmischung geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Optional nach Belieben mit Petersilie bestreuen.
