» Übersicht» Spezielles» Zufallsrezept» Maßeinheiten

Kochen mit Mikrolisk



Nudel-Thunfisch-Salat

(Schüssel voll)

Zutaten

   500g Nudeln
   2 Dosen Thunfisch (naturell)
   1 Glas Salatcreme (250ml, z.B. Miracle Whip)
   6 EL Milch
   6 EL Öl
   6 EL Tomatenketchup
   6 EL Sojasauce
   2 Zwiebeln
   2 rote Paprikaschoten
   Salz, Pfeffer
   ggf. etwas gehackte Petersilie


Zubereitung

Die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest garen.
Den Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben und zerpflücken. Salatcreme, Öl, Milch, Ketchup und Sojasauce unterrühren.
Die Zwiebeln fein würfeln, die Paprika ebenfalls würfeln.
Nudeln abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen, dann mit den Paprika und Zwiebeln zur Thunfischmischung geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Optional nach Belieben mit Petersilie bestreuen.



Druckerfreundliche Ansicht