Kochen mit Mikrolisk @ kochen.mikrolisk.de :: Mikrolisk.de - The horological trade mark index
4 EL Öl
250g Zwiebeln
Salz, Pfeffer
Zimt, Kardamom
Zitronenschale
Cayenne-Pfeffer
1 Dose Aprikosen
150g Jogurt
1 EL Mehl
Syrisches Putenragout
(ca. 4 Portionen)Zutaten
750g Putenfleisch4 EL Öl
250g Zwiebeln
Salz, Pfeffer
Zimt, Kardamom
Zitronenschale
Cayenne-Pfeffer
1 Dose Aprikosen
150g Jogurt
1 EL Mehl
Zubereitung
Das Fleisch säubern, in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Die Zwiebeln würfeln, zugeben und glasig braten. Mit Salz, Pfeffer, Zimt, Kardamom, der Zitronenschale und Cayenne-Pfeffer würzen. Die Aprikosen abtropfen lassen und den Saft mit in den Topf geben. Den Jogurt mit dem Mehl vermischen und ebenfalls beimischen. Zugedeckt 1/2 Stunde garen lassen. Dann die Aprikosen recht grob würfeln und dazu geben, noch 5 Minuten lang erhitzen lassen und dann servieren. Dazu Reis oder Kartoffeln. |