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Kochen mit Mikrolisk



Kokosmakronen

(ca. 1 Blech)

Zutaten

   4 Eiweiß
   200g Kokosraspeln
   150g Zucker
   1 Pckg Vanillezucker
   65g Magerquark
   1 Fl. Bittermandel
   Pckg. Oblaten
   Milka Vollmilchschokolade


Zubereitung

Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die Eiweiß mit einem Mixer auf höchster Stufe schnittfest schlagen, dann auf niedrigster Stufe den Zucker, Bittermandel, Kokosraspeln und Quark unterrühren. Mit einem Teelöffel etwas von der Masse auf die Oblaten streichen und auf einem Blech (mit Backpapier) verteilen. Ca. 20-30min backen.
Die Vollmilchschokolade (bei doppelter Teigmenge ruhig die 300g Tafel nehmen!) in einer Schüssel im heißen Wasserbad vorsichtig schmelzen lassen und üppig auf den (kalten) Makronen verteilen.



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