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Kochen mit Mikrolisk



Sauer-scharfe Peking-Suppe

(ca. 3 Portionen)

Zutaten

   200g Hühnerfleisch
   300g Chinagemüse (fertig aus der Dose)
   1L Hühnerbrühe
   Öl
   2 TL Sojasauce
   1 TL Essig
   2 TL Sherry
   1 TL Speisestärke
   Salz, Pfeffer, Chinagewürz
   scharfe Chilisauce


Zubereitung

Fleisch in dünne Streifen schneiden und kurz in Öl anbraten. Brühe und Gemüse dazugeben, dann Soja, Sherry, Essig und gut würzen. Einen guten Schuß Chilisauce und am Schluß mit der Stärke binden (Stärke natürlich zuerst mit ein wenig kaltem Wasser auflösen, sonst klumpts).
Ach ja: Aufpassen, daß man nicht die Sorte Chinagemüse gekommt, wo rote Bohnen und Mais drin sind, besser die mit Mungbohnen, Bambussprossen etc.



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