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Kochen mit Mikrolisk
Sauer-scharfe Peking-Suppe
(ca. 3 Portionen)Zutaten
200g Hühnerfleisch300g Chinagemüse (fertig aus der Dose)
1L Hühnerbrühe
Öl
2 TL Sojasauce
1 TL Essig
2 TL Sherry
1 TL Speisestärke
Salz, Pfeffer, Chinagewürz
scharfe Chilisauce
Zubereitung
Fleisch in dünne Streifen schneiden und kurz in Öl anbraten. Brühe und Gemüse dazugeben, dann Soja, Sherry, Essig und gut würzen. Einen guten Schuß Chilisauce und am Schluß mit der Stärke binden (Stärke natürlich zuerst mit ein wenig kaltem Wasser auflösen, sonst klumpts).Ach ja: Aufpassen, daß man nicht die Sorte Chinagemüse gekommt, wo rote Bohnen und Mais drin sind, besser die mit Mungbohnen, Bambussprossen etc.
